quarta-feira, 22 de dezembro de 2010


  • RECEITINHA PARA O NATAL:
  • MOUSSE BOMBOM DE CHOCOLATE!

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 4 colheres (sopa) de  chocolate em pó
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 4 bombons de chocolate picados grosseiramente
Modo de preparo
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o amido de milho disolvido no leite e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Divida esse creme em duas partes e adicione o chocolate picado em uma das partes do creme ainda quente, mexendo até dissolver.
  • Deixe esfriar.
  • Reserve a outra parte do creme.
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado até obter ponto de chantilly.
  • Misture delicadamente ao creme reservado já frio.
  • Misture 3 bombons ao creme com o chocolate derretido.
  • Distribua metade do creme com chantilly no fundo de 6 taças individuais para sobremesa.
  • Distribua o creme com bombons entre as taças e cubra com o creme com chantilly restante.
  • Decore com o bombom picado restante e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento:  6 porções
BJS DA JÚ!
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Espero que comentem muito!! Adoooro os recadiinhos,super fofos!